Endlich Sommerzeit oder doch erst Frühling? Ganz egal, Hauptsache die Sonne scheint. Und dann schmeckt der "Tiroler" nach einem sonnenreichen Tag um so besser. Ihr kennt den "Tiroler" vielleicht eher unter dem Namen "Spritz", aber eigentlich ist es genau dasselbe. Also ich habe ihn in Südtirol schon vor Jahren kennengelernt. Am liebsten trinke ich ihn so: Trockener italienischer Weißwein mit einem Schuss Aperol und einem Stück Zitrone. Oh wie lecker!
Und dazu eine Riesenportion Bärlauch Spaghetti!
Das geht so schnell, das man jede Minute Sonne draußen genießen kann und nicht unnötig lange in der Küche stehen muss. Einen Becher Sahne mit drei Eiern verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu 100g geriebenen Parmesan geben. Ein Bund Bärlauch klein schneiden und gebratene Speckwürfel darüber streuen. Oh wie lecker!
So schmeckt der Frühling!
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